Алексей Петров — о «тайных» похоронах мелитопольского матроса (18+)

70

Офицер 37-го отдельного мотопехотного батальона Запорожской области Алексей Петров написал, что похороны мелитопольского бойца, погибшего в зоне АТО, прошли украдкой и на них пришел только один депутат.

Вот и ещё для одной матери жизнь собственно закончилась…
Воин, морпех, а по сути мальчишка погиб защищая с оружием свою землю, свой дом и улицу, соседских шпингалетов и мирный сон своего города.
Снова похороны украдкой. Лишь пару сотен человек пришли проститься. Побратимы, волонтёры, общественники, простые мелитопольцы.
Городской голова и всего один депутат.
Не двадцать, тридцать депутатов, а всего один.
Остальные бляди чем-то сука важным заняты. Ебучие депутаты — афганцы не нашли пять минут времени, чтобы провести в последний путь бойца который погиб на своей земле, а не в каком-то там грёбанном Афганистане. Зато 15 февраля прибегут к монументу воинам — интернационалистам и трагично сдвинув брови будут что-то там блеять про мужскую профессию.
Вот цена вашим словам и боевому братству. Променяли всё на депутатский значок? Или хозяин не оценит?!

Обращаюсь к меру с требованием!
На ближайшей сессии не рассмотреть, а выделить участок земли в центре города для монумента мелитопольцам отдавшим свою жизнь в войне с российской агрессией.
Можете считать это официальным заявлением! И мне младшему лейтенанту Алексею Петрову, а так же сотням мелитопольцев, участникам АТО всё равно где депутаты возьмут этот участок земли! Так им падлам и передайте!

А тебе парнишка Вечная память! Спи спокойно!

P.S. Простите за эмоции. Злой как собака.
P.P.S. Я трезв. В зоне АТО не пью.

Читайте в Facebook…