Елена Ярошенко — о волонтерах, для которых закончилась «халява»

107

Запорожская волонтер Елена Ярошенко написала, что она будет передавать собранное только для пяти реально работающих команд, которые ездят на передовую.

Отныне буду сукой! Дорогие волонтеры можете обижаться но мне надоело быть «доброй феей»! 5 раз в год я объявляю акции по школам , ВУЗам и детским садикам. Пишу письма, получаю разрешение, обхожу кучу служб, принимаю сотни звонков (слушаю кучу негатива), мирю команды волонтеров в обл.центрах, объезжаю дальние районы .

Пытаюсь честно разделить собранное между командами волонтеров которые ездят на передовую. Даже если с некоторыми из вас мы в напряженных отношениях. Личное отношение задвигается подальше ради общей цели.

А теперь обратная сторона . Есть волонтеры которые «тихо » идут в школы и сами запускают акции — для себя любимой! И никто не претендует на то что собрали Ни с кем не делят и не учитывают, что нельзя перегружать наших школьников . Главное — а мне надо. Есть такие что услышав о наших акциях просто идут в школы и забирают все .И плевать им что они не имеют отношения к акции и что какое-то подразделение останется без подарков.

Сейчас в городе 4-5 реально работающих команд которые ездят на передовую. Вот им я и буду отдавать собранное. Я предупреждаю что халява закончилась и фраза «это моя школа » не работает! Поднимите пятую точку и сами пройдите путь от идеи до сбора!

Читайте в Facebook…