Ирина Лех — о незаконной массовой уличной торговле

308

Запорожская общественница Ирина Лех высказала свое мнение о нелегальных уличных торговых точках, продающих колбасные и мясные изделия в людных местах и на остановках транспорта по всему Запорожью

«К такому псевдопредпринимателю невозможно применить штрафные санкции в десятки тысяч гривен за неоформленного работника, заставить его платить минималку 3200 или заставить отвечать за качество продаваемой продукции и нарушение прав потребителя. Его ежедневный платеж «крыше» от правоохранителей позволяет ему чувствовать себя весьма комфортно и конкурентно.

По словам Лех, незаконная «колбасная» торговля действует во всех районах города: в соцсети запорожцы массово сообщают о подобных торговых точках на своих улицах.

Они оказались по всем районам города… Последнее фото сделано на одном из центральных перекрестков, по пр.Металлургов — там даже реализаторы требуются и указаны телефоны работодателя (информация для контролирующих и правоохранительных органов!) Или вы думаете, здесь оформлены все сотрудники?!

Читайте на FACEBOOK