Юлия Матвиенко – о расстреле «скорой» в Авдеевке

131

Запорожская военная Юлия Матвиенко прокомментировала расстрел машины скорой помощи, в котором погибла фельдшер и запорожский военный:

Сегодня под обстрел попало 2 медицинских машины, в результате чего погибла фельдшер 54 бригады. Ее машина двигалась за тремя ранеными в сторону Светлодарской дуги и попала под обстрел ПТУРом…

Повторяю ПУРОМ!!!! (для мирных… с момента выстрела до момента попадания ракету ведут как в компьютерной чертовой игре, типа джойстиком) Они видели что стреляют в скорую… у нас был шанс накрыть когда то им скорую, но мы этим не воспользовались.

Знаете я наконец то поняла почему у нас АТО… войны такой не бывает… это действительно террористы, для которых ничто человеческое несвойственно. Поэтому АТО, это хуже чем война, и они нихрена не враги, а террористы прячущиеся за спинами мирных, держущие под прицелом садики и школы, трусливо стреляя по другим мирным с детских площадок. Это не война…. это хуже… И да между нами есть разница, между нами пропасть… Я не жалею что их скорая тогда уехала, ни за что не хочу превращаться в таких тварей..

Читайте в Facebook