Юрий Гудыменко — о бегстве Пустоварова и заявлениях «Самопомощи»

509

Журналист и блогер из Запорожья Юрий Гудыменко в Фейсбуке отреагировал на громкие обыски в Запорожье. Гудыменко поделился вероятным сценарием событий, которые последуют после задержания Владислава Марченко и побега Анатолия Пустоварова.

В родном Запорожье тем временем невероятное веселье. Прокуратура и СБУ устроили 30 обысков за день по делу об общей схеме заместителя главы облсовета (от «Самопомощи») и заместителя мэра («Оппоблок»). Речь идёт о мутках на тендерах по благоустройству парка и постройке детских площадок на общую сумму под сотню миллионов гривен. Говорят, что заммэра сбежал через окно и прорвался в родную Горловку, которая (сюрприз!) находится на оккупированной территории.

Юрий Луценко пишет, что фракция «Самопомощи» в Верховной Раде уже возмутилась политическими репрессиями. Ждём совместного заявления с «Оппоблоком», блокирования трибуны и видеообращений заммэра Запорожья из Горловки. Там, правда, с установкой детских площадок перебои, да и с парками, в общем-то, тоже, зато нет этого богомерзкого «Прозорро», и с прокуратурой проблем нет, и нихрена там нет, в общем-то, нет препятствий патриотам, візьми і зроби, чо ты, не ссы, нормуль всё будет.

Читайте в Фейсбуке