Юмор: запорожские топ-блогеры об изнасиловании гуся (18+)

В СТАТЬЕ ИМЕЮТСЯ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ. МЫ ВАС ПРЕДУПРЕДИЛИ.

Пять лет назад, в июне 2011 года, журналист Сергей Сидоров на самом популярном форуме города удачно спародировал стилистику запорожских СМИ, представив, как выглядели бы заголовки газет и новостных сайтов в новости о «ебле гусей». Тема стала популярной, подключились и другие форумчане.

Forpost решил вспомнить давно забытое старое, но вместо запорожских СМИ поставить на их место запорожских топ-блогеров.

Тему оставили почти той же: мужчина изнасиловал гуся. Поехали.

Гусь. Фото ua.all.biz
Гусь. Фото ua.all.biz

Денис Пятигорец:

Для всех зрадофилов!!! Всего за день количество выебанных гусей в Запорожье превысило прошлогодние показатели на 100%! Ещё раз: всего за один день показатели превысили прошлогодние!! За весь год! Мы ещё всем покажем! Слава Украине!!

Максим Щербина: 

Одинокий фотон, пролетевший через пустой космос от горячей звезды до холодного запорожского крыльца, упал на крыло домашнему гусю Николаю. Хозяйка его, будучи квинтэссенцией Обычной Женщины, не была знакома с классиками скандинавской литературы, иначе, несомненно, назвала бы гуся Мартином. Или же, приправив серые будни щепоткой иронии, она могла бы назвать гуся Гусём и по вечерам сидеть на лавочке, наблюдая за рекурсивной крякающей птицей и размышляя о Бодрийяре, симулякрах и гусецентризме как отражении разума.

Но гуся назвали Николаем. А потом его выебал пьяный сосед, и гусь Николай погиб от полученных травм прямо в его обьятиях. Соседа тоже звали Николаем. И теперь гуселишённая женщина размышляла об иронии судеб в одиночестве.

А по ночам ей снилось море и заунывно крякающий ветер.

Сергей Сидоров: 

Кстати, тот мужичок, который выебал гуся, по реестрам числится директором в трёх ООО, владельцем двух из которых является бывший регионал Иван Иванов, у жены которого гусиная ферма под Мелитополем. Вот ссылочка на номер в едином реестре и фото няшной улитки.

Максим Дрозденко:

Рассказываю историю, так сказать на злобу дня. Сидел у нас в СИЗО пацан за кражу телефона. И вот привозят его как-то с допроса, а он ржёт – остановится не может. Его спрашивают: что случилось?
– Да у меня у следака фамилия – Гусь. Он меня допрашивает, тут заходит полковник и его к себе в кабинет вызывают. А другой следак и говорит: «Опять ебать будет». Я возьми и спроси: «И часто он у вас гусей ебёт?»
– А дальше что было?
– А что дальше… Они сами поржали, потом отмудохали меня для приличия и сюда привезли.

И анекдот по теме.

Идет мужик с гусем по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер.  — Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусем, он идет гадит.
— Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях!
— Нуу! Голубь — это птица мира!
— Мой гусь тоже войны не хочет!

Татьяна Гонченко:

Ось ми якраз із Анєю Абліцовою на 061 зробили матеріал «5 запоріжців, у яких були гусі», і тут таке(((

ну що вдієш, карма((

ось вам фото Няші, вона теж у шоці(

Питер Руссо:

прочитал заголовок «сегодня в Запорожье выебали гуся»

специально полез читать, кого же там выебали. Надеялся найти знакомые фамилии: Буряк, Син, Шурма, на крайний случай Рощин (хотя он конечно больше залупа чем гусь, но времена сейчас такие что придираться не стоит)

нет. просто гусь. обычный крякающий гусь

но я продолжаю надеятся.

Грязный Насть: 

(написать не смог, забанен во всех аккаунтах)