Московские попы верят ведьмам и уверяют что дети крещены в церквях КП погибают

522
Священник, который отказался отпевать погибшего малыша объяснил свое решение и назвал Киевский патриархат «лжецерковь».

Батюшка УПЦ МП Евгений Молчанов сказал, что уже несколько дней пьет успокоительное, но все так же думает, что сделал все правильно. К тому же священник заявил, что эта ситуация — не политический момент, а церковный. Если бы он делал службу над усопшим, его покарал бы Бог.

Я понимаю родителей ребенка и сострадаю вместе с ними, — сказал «ФАКТАМ» священник. — Но, к сожалению, ребенок был крещен в церкви, крещение в которой недействительно. Эту церковь не признает весь православный мир.

Молчанов также считает Киевский патриархат «лжецерковь» и уверяет, что крещены этими богослужителямы дети погибают.

«К сожалению, не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди крестят детей в Киевском патриархате — и после этого дети погибают. Ко мне приходят люди, которые крестили детей в лжецерковь, и говорят:» Повели ребенка к бабке, а она сказала, что ребенок не хрещенв «. Даже ведьмы признают, что такие дети некрещеные, понимаете?», — добавил священнослужитель.

Напомним, что 31 декабря в Запорожье погиб маленький мальчик. Во-время похорон, священник московского патриархата отказался отпевать ребенка. Из-за этого вся страна, которая так сочувствовала семье погибшего малыша пришла в шок. Запорожский журналист и блогер Юрий Гудименко не выдержал такой наглости и запустил флешмоб # принеси_куклу, к которому призывал присоединиться всех неравнодушных. В результате запорожских активистов, которые принесли игрушки к церкви МП побили сотрудники «Радомира». На данный момент прокуратура возбудила уголовной дело против представителей организации.

Загрузка...