«Спасибо, Денис Анатольевич»: запорожцы запустили в соцсети флешмоб (фото)

2400

Пользователи соцсети делятся снимками с благодарностью депутату горсовета, который решил пропиариться за счет школьников.

Вчера, 7 сентября запорожский журналист Анатолий Остапенко опубликовал на своей странице в Фейсбук фото, где на мониторе было написано «Спасибо, Денис Анатольевич». Это был скриншот из сюжета на телеканале «Алекс», в котором школьники благодарили за 15 новых компьютеров депутата горсовета от фракции «Новая политика» Дениса Васильева.

Ребята пели, танцевали и рассказывали стихи перед народным избранником. Но изюминкой стали заставки на мониторах, где большими буквами было написано: «Спасибо, Денис Анатольевич».

Отметим, что Васильев приобрел эти компьютеры за деньги из депутатского фонда. Кроме того, этот сюжет показали не зря именно на телеканале «Алекс», ведь он входит в сферу влияния руководителя «Мотор Сичи» Вячеслава Богуслаева. Васильев же, как и все остальные депутаты фракции «Новая политика» работает на этом предприятии.

Анатолий Остапенко после своего поста решил запустить флешмоб, и опубликовал фото с табличкой «Спасибо, Денис Анатольевич». Эту идею подхватили и другими пользователи Фейсбука.

Запорожский журналист Эдуард Андрющенко также «поблагодарил» депутата.

Фотограф Алексей Толмачев создал на эту тему мэм.

Также в сети появилось фото трех мужчин, которые также сказали «Спасибо» народному избраннику. Судя по их внешнему виду, они ведут аморальный способ жизни. К сожалению, нам не удалось узнать, кто попросил их позировать для флешмоба.

Запорожцы в комментариях не перестают обсуждать подарок Васильева и шоу-программу, которую организовала школа. А журналисты решили еще и посвятить четверостишия этой обсуждаемой теме.