Один из крупнейших магазинов Запорожья встречает покупателей горами мусора — фото

1509

Житель Запорожья Самвел Абрамян опубликовал в социальных сетях фотографии территории, прилагающей к крупному обувному магазину города.

Как пишет Абрамян, участок принадлежит магазину «Дом Обуви» по улице Бульвар Центральный 3. Однако вместо того, что бы встречать потенциальных покупателей разнообразными красивыми декорациями, администрация магазина решила сделать иначе и приветствовать людей свалкой мусора.

Напротив магазина ситуация как на свалке, по всюду летают одноразовые пакеты. Уже неделю наблюдаю за этой картиной, магазин не убирает, коммунальщикам по*иг. Зашёл в магазин, сказал что у них перед входом медленно образуется мусорная свалка, через которую скоро будет трудно прорваться к ним в магазин, на что мне продавщицы «аля СССР» сказали, что у них нету уборщицы и вообще, с этим вопросом надо к менеджеру. То есть я, должен сказать их менеджеру, чтобы они убрали мусор напротив своего магазина ?, — акцентирует житель города.

Возможно, такая ситуация связана с повышением тарифов на вывоз мусора, либо  это новый маркетинговый ход от магазина «привлеки внимание».

Читайте также: У Запоріжжі зросте ціна на вивіз сміття

Загрузка...