Американский путешественник поразил сеть новой историей об украинском селе (видео)

148

Питер Сантелло, который недавно «перебрался» в украинское село, продолжает делиться своими впечатлениями о жизни в глубинке нашего государства.

Американский путешественник и блогер Питер, который приехал из солнечной Калифорнии в село Осипенко (Бердянский район), за последнее время получил достаточно много новых знаний и навыков. Так, например, теперь Питер Сантелло умеет выкапывать колодец, знает, как принять ванну в условиях сельского быта, познал «дзен» в виде охоты на лягушек, а также ежедневно тренируется в отлове мух.

Американец принимает активное участие в каждой минуте жизни принимающей его семьи. Каждый прожитый день приносит новые знания, эмоции, а также Питер увеличивает свой словарный запас.

Видеороликом иностранца в сети поделилась и Мирослава Гонгадзе (украинская журналистка, живущая ныне в США, а также супруга убитого в 2000 году главного редактора «Украинской правды» Георгия Гонгадзе). Пользователей, кстати, поразила бедность, в которой живут украинцы.

Ранее Питер публиковал видео, на котором было запечатлено его умиление от украинского поезда. Также пушественник умудрился забыть в такси телефон, на который он снимает впечатления и сельский быт, но история имела положительный конец.

Читайте также: В Запорожье иностранца ударили топором по голове и ограбили