Андрей Долинный после увольнения из полиции переквалифицируется в ученого

440

Бывший заместитель начальника полиции области Андрей Долинный поделился своими планами на будущее после увольнения из правоохранительных органов.

По словам Андрея Владимировича, ему уже поступило несколько предложений, среди которых он выбрал научную деятельность. Долинный планирует писать диссертацию на тему охраны общественного порядка.

— Я в этом разбираюсь и вижу проблемы и в правоохранительной системе, и в охране общественного порядка. У меня есть знания и желание — заявил Долинный.

Также бывший полицейский начальник рассказал, что ему удалось заработать за время работы в правоохранительных органах. В собственности у Долинного есть автомобиль Chevrolet Epica, купленный в кредит в 2007 году. Андрей Владимирович выплачивал каждый месяц по две тысячи гривен за это авто.

Сейчас Долинный делает ремонт в квартире, которую он успел получить, работая в полиции. Как заявил правоохранитель в эфире Громадського ТБ Запоріжжя, двухкомнатная квартира в «хрущевке» Осипенковского района непригодна для жилья, квартира только после пожара.

Напомним, Долинного уволили после скандального боксерского турнира, где прославляли «Беркут». Также в сегодняшнем эфире Андрей Владимирович рассказал о причинах своего увольнения.

Читайте также: В Службе автодорог опровергли обвинения в краже денег на строительстве мостов