Андрей Иванов обвиняет в поджоге своего автомобиля бывшего бизнес-партнера

150

Запорожский бизнесмен назвал имя подозреваемого в поджоге машины его жены.

Бывший зам городского головы и предприниматель  Андрей Иванов назвал имя человека, которого он подозревает в поджоге автомобиля его жены. По его словам это сделал бизнесмен Альжабер Рамзи. Об этом сообщает «Забор».

Андрей Иванов рассказал, что его супругу допрашивали несколько раз по этому делу, а его приглашали на допрос всего один раз. Он сообщил сотрудникам правоохранительных органов всю информацию, но с ним больше никто не связался. Тогда Иванов решил написать заявления на имя прокурора Запорожской области Александра Шацкого, главу полиции Виктора Ольховского и на Генпрокурора Юрия Луценко. В этих документах он называет имя подозреваемого и приводит факты, которые это доказывают.

Альжабер Рамзи по национальности сириец, который уже больше 20-ти лет занимается бизнесом в Запорожье. Он вместе с Андреем Ивановым строил кафе на Набережной. Также он является владельцем таких заведений как «Звезда востока» и  «Дамаск». В 2012 году его подозревали в шпионаже, и объявлял в розыск интерпол. В кафе «Звезда востока» были установлены устройства для фиксирования видео и аудио-информации. Рамзи с помощью этих устройств незаконно записывал разговоры посетителей.

Напомним, что ночью 26 июля, по улице Святого Николая (бывшая Артема) загорелся «Mersedes», который принадлежал жене Андрея Иванова.