«Цыганские спектакли на Анголенко»: в Запорожье предупреждают об опасностях на местных рынках

5763
Анголенко
Фото: Google

Запорожские цыгане придумали новую «схему развода», которой пользуются на рынке Анголенко. Об этом в соцсети сообщает житель города Геннадий Викторов.

Инцидент произошел на днях с запорожцем, который отправился за покупками на рынок Анголенко. По его словам, когда он вышел из магазина, в котором также находилась цыганка, Геннадий вышел на улицу. В след за ним последовала женщина, которая затем начала кричать, что мужчина, якобы, забрал ее кошелек.

«Когда рассчитывался с продавцом, сдачу положил в портмоне и направился к выходу, рядом стояла цыганка средних лет, вроде ничего не обычного, их всегда на рынке полно… Вышел из магазина, прошелся буквально пару метров, выбегает эта чавелла и кричит: «Где мой кошелек?» Я ей отвечаю какой кошелек, она мне отвечает: «Красный». В руке крепко держу свое портмоне, цыганка пытается вырвать из рук мой пакет…», — пишет Геннадий.

Фото: скриншот из соцсети

Люди, которые там торгуют, уверяет, что подобные действия цыганки являются систематическими. Она рассчитывает на то, что люди начнут доказывать свою невиновность, а тем временем могут лишиться кошелька или телефона. Мужчина призывает горожан быть бдительными, особенно на рынках Запорожья.

Читайте также: В Запорожье задержали мужчину за убийство собственной жены — фото

Загрузка...