Депутат показал, как запорожцы могут сэкономить на оплате отопления

81
Депутат показал, как запорожцы могут сэкономить на оплате отопления

Жители нескольких улиц Днепровского района Запорожья получили возможность экономить на оплате жилищно-коммунальных услуг. Так, на данный момент реализуется проект по установке центрального теплового пункта.

Данный пункт будет обслуживать дома по улицам Синенко, Трегубова, Ивановской, Адмиралтейской, Вишневского и Леси Украинки. Данный проект был разработан по инициативе депутата Запорожского городского совета, члена фракции «Блок Петра Порошенко «Солидарность» Николая Белого.

По словам народного избранника, по некоторым адресам стоимость отопления достигала 80 гривен за квадратный метр. Для того, чтобы снизить оплату за данную услугу, а также сделать более эффективным использование энергоресурсов, со специалистами концерна ГТС был разработан проект по установке ЦТП.

Выполнение данных работ позволит регулировать температуру теплоносителя, в зависимости от погодных условий. При этом, депутат заверяет, что все работы будут завершены до старта отопительного сезона.

На данный момент пройден путь по подготовке проекта, включения установки пункта в инвестпрограмму коммунального предприятия, а также прокладки новых магистральных сетей и подключению насосной станции.

 

Николай Белый на своей странице в социальной сети «Facebook» написал, что такой шаг позволит его избирателям меньше платить за услуги ЖКХ. Также депутат подчеркнул, что нерешаемых проблем не существуют.

«Однозначно, это «перемога» и очередное доказательство, что нет нерешаемых задач, когда есть сильное желание и политическая воля на реализацию», — написал Николай Белый.

Загрузка...