Фотофакт: Запорожье продолжает утопать в мусоре

165
Фото: соцсети

Запорожские коммунальщики исправно продолжают не справляться со своими прямыми обязанностями по вывозу отходов.

Об очередном дворе, превратившемся в свалку, сообщают жители города в соцсети.

Фото: соцсети

Фото сделаны во дворе жилого дома по улице Вишневского. Местные жители сообщают, что раньше здесь было два бака, но недавно один убрали, а того, что остался, катастрофически не хватает. Мусор разносится далеко за пределы бака.

«Не хватает баков, а когда вывозят, мусор рассыпается как конфетти. Играют дети, плюс бродячие собачки ищут подкрепиться, растягивая эту красоту по улице», — пишет автор поста.

Фото: соцсети

Стоит отметить, что такая картина свалок из мусора — довольно частое явление в Запорожья. Как ранее сообщал Forpost, жители Бородинского микрорайона жаловались на то, что коммунальщики уже больше месяца не вывозят мусор с улицы Панаса Мирного. Подобная критическая ситуация была во дворе по адресу улица Победы, 52а. Как сообщали местные жители, к бакам никто не прикасался уже около трех месяцев. Жители Научного городка, расположенного на Хортице, так же жаловались на то, что коммунальщики о них совсем забыли. Помимо того, люди не могли связаться с экс-«Умвельтом», который переименовался в «Вельмут-Запорожье». 

Читайте также: В Запорожье вандалы разбили памятник, недавно установленный на Хортице — фото

Загрузка...