Глава Нацполиции Князев назвал убийц запорожской модели Сусанны Шарковой

4700

Глава Нацполиции Украины Сергей Князев в Фейсбуке прокомментировал резонансное убийство 16-летней модели Сусанны Шарковой.

Напомним, девушка пропала в марте 2015 года. Ее разыскивали всем городом, но Сусанну нашли мертвой. Ее тело закатали в бетон в подвале частного дома в Шевченковском районе.

Князев заявляет, что это было спланированное убийство и спустя два года запорожские правоохранители вышли на след убийц. В резонансном преступлении подозревают подругу убитой и общего знакомого обеих девушек.

Отметим, ранее в полиции заявили о вручении заочного подозрения уроженке Днепропетровской области 1994 года рождения. Девушка, подозреваемая в убийстве Сусанны, скрывается за границей. Именно она и является подругой, о которой сообщил Князев.

А вот по второму фигуранту преступления сегодня появились новые подробности. Сотрудники полиции пытались дать взятку следователю, ведущему резонансное дело, чтобы подозреваемого в убийстве Сусанны Шарковой не привлекали к ответственности. Взяточников задержали в момент передачи тысячи долларов.

Акцентую увагу на двох аспектах: знайшлися посередники заробити «на крові» та найголовніше – слідчий поліції – чесний офіцер та громадянин — сообщил Князев в Фейсбуке.

Читайте также: Железнодорожники 8 часов ликвидировали последствия схода вагонов с рельсов