Глава прифронтового района от «Оппоблока» избил местного жителя

586

Стало известно имя запорожского чиновника, который избил местного жителя. Должностному лицу уже вручили подозрение, его обвиняют в хулиганстве и невыполнении решения суда.

По информации ПроБердянск хулиганом оказался глава Розовского района от «Оппозиционного блока» Владимир Новобранов. Именно он в июле прошлого года избил жителя Розовки. Как сообщают в полиции, чиновник ударил мужчину по лицу, а когда тот упал, бил его ногой. У пострадавшего диагностировали легкие телесные повреждения.

Новобранов уже не раз оказывался в эпицентре скандалов. «Оппоблоковец» не исполнил решение суда, согласно которому он обязан был выплатить долг, что является нарушением законодательства.

СМИ сообщают и о том, что чиновник пытался повлиять на полицейских, когда правоохранители задержали его сына за вождение а нетрезвом виде. Новобранов-младший является депутатом Розовского райсовета от «Оппозиционного блока». Тогда на сессию райсовета вопрос о недоверии начальнику местной полиции, но депутаты это решение не поддержали.

Также губернатор Запорожской области Константин Брыль обвинил Новобранова в сепаратизме. По словам Брыля, глава прифронтового района не явился на заседание коллегии в ОГА после прогремевшего взрыва на розовском складе боеприпасов.

Теперь Владмиру Новобранову грозит лишение свободы на сроком от 3 до 8 лет.

Читайте также: В Запорожье под российскими банками протестуют каждый день