Городские теплосети возглавит «запорожсталевец» Грек

Запорожский концерн «Городские тепловые сети» ждут серьезные кадровые перестановки. 5 июля коллективу предприятия представят нового руководителя. Об этом сообщает «Голос»

Как рассказали журналистам Голоса источники в Запорожском городском совете,  уже на следующей неделе концерн «Городские тепловые сети» возглавит новый человек : выходец из «Запорожстали», бывший главный энергетик Александр Сергеевич Грек займет кресло директора предприятия. Информации об новоиспеченном директоре ГТС практически нет. Все, что можно узнать об Александре Сергеевиче — это то, что он выпускник Никопольского техникума Национальной металлургической академии Украины. В личном профиле Грека в Facebook отмечается, что он  из Днепропетровска. Также известно, что Александр Грек занимается водным спортом и является яхтсменом.

 

В то же время действующему директору ГТС Сергею Фомичу предложат место заместителя.

сергей-фомич

Напомним, Фомич неоднократно занимал должность руководителя ГТС, его последнее назначение было инициировано Александром Сином в январе 2014 года. После прихода нового мэра к власти, судьба Фомича была предрешена — ключевое для города КП не могло оставаться под его контролем. Команда Владимира Буряка приняла правильное решение — оставить Фомича на зимний период (и дело знает, и «собак» на него можно повесить в случае ЧП), сменив  на своего менеджера уже летом.