Губернатор Брыль высказался о желании стать нардепом

Глава Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль рассказал о том, есть ли у него амбиции стать народным депутатом в случае проведения выборов осенью этого года или весной 2017-го.

— Я офицер и офицером останусь. На выборы идти не собираюсь. Меня полностью устраивает та позиция, на которой я сейчас нахожусь. Меня полностью устраивает кадровый состав моего окружения. Работы много и идти на выборы, лично для меня, сейчас не тот шаг, который следовало бы делать, — отметил в интервью телеканалу ТV5 руководитель региона.

Что касается вероятности проведения досрочных выборов в Украине, то по словам Брыля, сегодня нужно думать не о том, когда их проводить – осенью или весной, а о том, как консолидировать общество.

— На сегодня очередные выборы – это расшатывание ситуации. Нам нужно не бороться за булаву, а отстаивать страну в борьбе с агрессором. И отстраивать то, что было разрушено, — считает глава ОГА.

Напомним, Константин Брыль уже дважды участвовал в выборной гонке в Верховную Раду. Он был кандидатом в ВР по избирательному округу №93 в 2010 и в 2014 годах. Однако статус парламентария так и не получил.

Источник: Первый Запорожский