Игорь Артюшенко занял первое место в рейтинге активности среди запорожских нардепов

60

Таким оказался итоговый результат мониторинга депутатов от Запорожской области, который провели активисты Гражданской сети ОПОРА.

24 ноября в Запорожском медиа-центре состоялась публичная дискуссия, посвященная подведению итогов летнего наблюдения членов организации за деятельностью 105 депутатов-мажоритарщиков в парламенте и их округах.

Во время мероприятия представители организации рассказали о принципе оценки, по которым определяли места в рейтинге и, в частности, лидерство председателя Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко »Игоря Артюшенко.

Оценка состояла из работы народных депутатов в парламенте и в округах, возможностей взаимодействия избирателей с народными депутатами, а также актуальных социально-политических проблем для территориальной общины, которые могут быть решены на уровне парламента с участием народных депутатов Украины, должностных лиц органов местного самоуправления, общественных активистов, сообщает пресс-служба БПП в Запорожской области.

В дискуссии принял участие и Игорь Артюшенко, который отметил, что работа, которую провели общественные деятели, поможет украинском в будущем.

«Проведенный мониторинг Гражданской сетью ОПОРА — это объективная картина работы, которая в 95% случаев до этого не анализировалась. В этом году команда ОПОРЫ провела очень тяжелую и кропотливую работу, и это замечательно, потому что в перспективе анализ сформирует сознательную мнение общества. Это поможет в будущем сделать объективный выбор », — резюмировал Игорь Артюшенко.