Игорь Артюшенко возглавил в Запорожье партию БПП

23 июля, прошла конференция Запорожской территориальной организации партии «Солидарность» — Блок Петра Порошенко», на которой избрали запорожского народного депутата Игоря Артюшенко главой структуры. Об этом сообщает «061».

По информации сайта «Паноптикон», Игорь Артюшенко рассказал, какие задачи он будет выполнять как руководитель партии:

— Сейчас перед нами стоят серьезные вызовы, среди которых не только внешняя угроза с востока, но и попытки популистов и крикунов расшатать ситуацию внутри государства. Наша главная задача – противостоять этим угрозам, а также продолжать неустанно работать над реализацией реформ во всех сферах жизни.

Уверен, что совместными усилиями мы сможем добиться значительных результатов, в частности в Запорожском регионе,

– заявил Игорь Артюшенко, поблагодарив однопартийцев за доверие.

Напомним, что раньше главой территориальной организации был заместитель председателя облгосадминистрации Эдуард Гугнин. Ему пришлось покинуть этот пост, но он остался возглавлять партию Президента в облсовете.  Это связано с тем, что с 1 мая этого года начал действовать закон о том, что государственные служащие не могут совмещать работу с руководством партии.

Неважно, на какой должности работаю, ведь я остаюсь в команде Президента. Главное — продолжать реализовывать политику Петра Порошенко, поддерживать реформы и выполнять задачи, стоящие перед нами,

— сказал Эдуард Гугнин, пожелав Игорю Артюшенко успехов в развитии партийной организации.

Также конференции подняли вопрос об избрании нового состава Секретариата территориальной организации в связи с тем, что его руководитель Юрий Ловчиков сложил свои полномочия. Совет территориальной организации в ближайшее время утвердить новый состав Секретариата.