Итоги недели в Запорожье: смерть замвоенкома, «мутки» в госпитале и поиски девочки

64

Журналисты «ForPost» подвели итоги минувшей недели в нашем городе.

ХАЙ-ТЕК ИЛИ ХАЙ ТАК? В ВОЕННОМ ГОСПИТАЛЕ ГОВОРЯТ О ХАЛАТНОСТИ ФИРМЫ, ВЫПОЛНЯЮЩЕЙ РЕМОНТ ЗА БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ.

На протяжении последних двух лет запорожский военный госпиталь находится в состоянии постоянного ремонта. Даже сейчас, в непогожие осенние дни, регулярно ведутся работы по восстановлению фасадной части здания. Ремонт делают и под дождем, и под срывающимся снегом. «Какая самоотдача!», – скажет случайный прохожий. «Халатность и непрофессионализм», – тут же возразят ему сотрудники медучреждения.

После тяжелой болезни умер заместитель военкома Запорожской области.

Сотни запорожцев попрощались на территории клуба воинской части 55-ой артбригады. 24 ноября в Запорожье похоронили полковника Михаила Логвинова- заместителя военного комиссара Запорожской области.

Запорожская школьница ушла из дома и не вернулась

Последний раз 14-летнюю школьницу Юлию Олейникову видели 21 ноября. Девочка вышла из учебного заведения и пропала. Родственники вспоминают, в тот день она была одета в черную куртку и голубые джинсы.

Бывший глава Запорожской области устроил фотосессию на фоне мертвых животных

Результатами политик поделился на своей странице в Фейсбуке, сфотографировавшись с ружьем на фоне десятков мертвых кабанов.

В запорожском магазине нашли окровавленное тело женщины

Трагедия произошла в магазине канцелярии «Класс» по ул. Фортечной 71 накануне в субботу, 26 ноября, поздно вечером. Тело жены в туалете обнаружил местный житель.

Сын главного коммуниста Запорожья назвал акции памяти жертв Голодомора «Фальшивыми соплями».

На страничке Алексея Бабурина много публикаций, высмеивающих Майдан и нынешнюю украинскую власть, а 7 ноября Алексей постил фото с Лениным и поздравлял всех с годовщиной Ноябрьской революции.