Запорожская «Юность» продолжает преображаться — фото

119
Запорожье
Фото: пресс-служба ГК "Мотор"

В Запорожье продолжается реконструкция Дворца спорта «Юность». Несколько дней назад там установили медиакуб, а также два видеоэкрана, которые расположены по противоположным сторонам игрового зала. Об этом сообщает пресс-служба гандбольного клуба «Мотор».

«Оборудования такого уровня в Украине еще никогда не было. Медиакуб, экраны и сопутствующая техника изготовлены словацкой фирмой. Ее специалисты также занимаются монтажом своего оборудования в «Юности», — говорится в сообщении.

Фото: пресс-служба ГК «Мотор»

Медиакуб — четырехсторонний экран — подвешен под потолком над центром площадки. Площадь каждой стороны — 4 квадратных метра. Высота, на которой находится куб, — более 7 метров от площадки до нижней части куба — соответствует всем требованиям для проведения соревнований по гандболу, баскетболу, футзалу, хоккею и многим другим видам спорта. Медиакуб можно снять и тогда на арене также можно проводить волейбольные поединки.

Фото: пресс-служба ГК «Мотор»

Экраны (площадь каждого по 6 квадратных метров)и видеокуб будут использоваться для показа видеоповторов игровых моментов, эмоций болельщиков, игроков и тренеров, ярких клипов. На экраны будет выводится информация о счете, игровом времени, разнообразная статистика и реклама.

Напомним, ранее в «Юности» установили трибуны, а также сделали раздевалки и душевые. Открытие дворца спорта запланировано на осень 2018 года.

Читайте также: Национальный Кубок по футзалу разыграют в Запорожье

Загрузка...