Концерт Монатика и селфи с Педаном и Притулой: как в Запорожье отметили День металлурга (фоторепортаж)

3010

В Запорожье отмечают День металлурга. Одним из главных событий в праздничной программе стал концерт на стадионе «Славутич Арена», состоявшийся вчера, 15 июля.

Из-за толпы людей и множества машин на подъезде к стадиону образовались пробки. Патрульным пришлось перекрыть ул.Трегубенко, чтобы все желающие зашли на «Славутич Арену». На мероприятии дежурили нацгвардейцы и полицейские.

Вход на стадион осуществлялся только по пригласительным. У сцены собралось около 20 тысяч горожан, в основном это были работники запорожских заводов. Гостей развлекали звездные ведущие Александр Педан и Сергей Притула, которые сделали несколько селфи с запорожцами.

Концертную программу открыл украинский пианист Евгений Хмара. Затем выступил дуэт Ottawan, популярный в 80-х годах 20 века. Артисты исполнили хиты прошлых лет, в том числе и знаменитую композицию «Hands Up (Give Me Your Heart)». Солисты группы в конце выступления спустились к зрителям.

Затем на сцену вышла группа La Bouche. Дуэт также исполнил свои ретро-хиты в стиле диско, например Sweet Dreams и Be My Lover. 

Затем наступил романтичный момент: ведущие позвали на сцену парня, который сделал предложение своей девушке.

Кульминацией концерта стал выход на площадку Димы Монатика, именно его фамилию скандировала толпа, вместо криков «На бис!» предыдущим исполнителям. «Кружит», «Мокрая», «Выходной» Монатик пел хором со стадионом. Певец активно танцевал, не уступая девушкам из своего балета. Монатик многих удивил, взяв в руки гитару, чтобы спеть песню о мире. Впрочем, после исполнения последней композиции заводчане поспешили покинуть стадион, не вызвав Монатика еще раз на сцену.

Напомним, в мэрии отказались комментировать стоимость масштабного концерта ко Дню Металлурга.