Константин Брыль занялся вопросом спортсменов, которых выгнали из манежа «Запорожстали»

65

Глава области пообещал, что не оставит на произвол судьбы спортивные школы.

Вчера, 2 июля к председателю Запорожской облгосадминистрации Константину Брылю обратились тренеры и представители родительского комитета спортивных школ, которые проводили обучение в легкоатлетическом манеже «Запорожстали».

Родители рассказали губернатору, что недавно администрация спорткомплекса обратилась к руководителям школ с требованием освободить помещение до 1 июля, не предоставив документы о смене собственника.

Глава области отметил, что он понимает важность спорта для нашей молодежи. Также он добавил, что профильное управление облгосадминистрации не получало никаких официальных документов об изменении условий работы манежа.

— Поэтому сейчас мы обратимся к прежнему владельцу помещения с просьбой предоставить разъяснения относительно их видения дальнейшей судьбы школ олимпийского резерва с соответствующими подтверждающими документами. Хочу подчеркнуть, что независимо от ответа владельцев, вопросы наших выдающихся спортивных ячейки не будет оставлено на произвол судьбы, — написал на своей странице в Фейсбук Константин Брыль.

Читайте также: Депутаты требуют от Буряка место для тренировок спортсменов, которых выгнали из манежа «Запорожстали»