Малышка из многодетной семьи потеряла слух — нужна помощь

40

Есении Георгиевой только 1 год 9 месяцев, а она борется с болезнями с первых дней своей жизни.

У девочки были постоянные отиты и она постепенно теряла слух. После очередного воспаления гнойного отита мама Есении заметила, что малышка не реагирует на звуки. Врачи поставили ребенку страшный диагноз — глухота.

Медики точно не могут назвать причину потери слуха, но мама Есении уверена, что это произошло из-за не проведенного вовремя необходимого обследования и лечения.

Сейчас девочке оформляют инвалидность. В благотворительном фонде «Импульс.ЮА» просят помочь семье малышки. Необходимо выплатить деньги за слуховой аппарат. Его стоимость составляет 55 тысяч, родителям необходима часть из этой суммы — 30 гривен. Такая сумма является неподъемной для многодетной семьи. Если имплант не установить, шансов на то, что девочка снова услышит голос мамы, не будет.

Публикуем реквизиты для помощи Есении: счет № 26001055751867 в ЗРУ КБ ПРИВАТБАНК, м. Запоріжжя МФО 313399 Благодійна організація «Благодійний фонд «Імпульс.ЮА» код ЄДРПОУ 41309445 с указанием назначения платежа «На лечение Есении Георгиевой»

Читайте также: Сессию Запорожского облсовета отменили, так и не приняв повестку дня

 

Загрузка...