Молодежный мэр о своем членстве в «Оппоблоке»: поддерживаю и буду поддерживать

95

Сергей Ильченко называет себя неактивным членом «Оппозиционного блока», но при этом из партии выходить не собирается.

Об этом молодежный мэр Запорожья заявил 29 ноября во время эфира на «Громадськом ТБ. Запоріжжя», отвечая на вопрос о том, не разрешит ли разногласия в молодежном органе  его выход из партии:

Я не активный член партии «Оппозиционный блок», но некоторые взгляды разделяю. Призывы выйти из партии не являются конструктивным. По такой логике я должен ко всем  членам молодежного горсовета обратиться с предложением выйти из партий. С таким успехом меня скоро попросят уволиться с «Запорожстали». А кормить меня кто будет? Общественники?

Напомним, повышенное внимание к молодежному горсовету появилось после обвинений некоторых активистов в том, что «Оппозиционный блок» хочет присвоить здание молодежного центра по ул. Патриотической.

Кроме того, молодежного мэра Сергея Ильченко обвинили в пророссийских взглядов из-за его поста в «Одноклассниках», где он «лайкнул» опрос «Новороссии- быть». Как выяснилось, Ильченко проголосовал против. Правда, сам он до сих пор заявляет, что это фотошоп, но мнение разделяет.

Читайте также: Экс-мэр Бердянска по дешевке купил на косе землю