Молодым людям, устроившим погром в запорожской квартире, грозит до пяти лет тюрьмы

1903
съемная квартира

“Forpost” уже сообщал о том, что в Запорожье девушка со своими друзьями разнесла съемную квартиру. Затем в Сети появилось видео этого погрома. Арендодатель заявила, что так просто дело не оставит и сдержала свое слово. Хулиганами занялась полиция, их личности установлены и теперь молодым людям грозит серьезное наказание. Также свое расследование начали проводить журналисты “ТСН”.

По словам риелтора Анны, она сдала квартиру на три дня двум девушкам.

“Двери просто нет. Шторы все оборваны были, люстры не было, просто плафон валялся, провода одни”, – описывает состояние квартиры после съемщиц риелтор.

Хозяйка жилья говорит, что на востановление квартиры нужно порядка 40 тыс. грн.

Соседи рассказали, что ночью стоял сильный шум, они вызывали полицейских, но к их приезду девушки уже ушли. Однако после вернулись и закончили начатое – разбили посуду и бытовую технику. После этого хулиганы выложили видео своей выходки в соцсети. Там отчетливо видны лица двух парней, крушащих шкаф.

Журналистам удалось выйти на след девушки, которая снимала это жилье. Ею оказалась 18-летняя Люба, которая лишь полгода назад окончила школу, где, по словам учителей, училась плохо.

Риелторы говорят, что две недели назад эта самая девушка вместе с парнем снимала квартиру в Киеве, и также оставила после себя разбитое жилье.


Видео: tsn.ua

Сама Любовь комментировать ситуацию и общаться с журналистами отказывается. Однако уже совсем скоро хулиганке придется отвечать за содеянное в полиции. Правоохранители уже открыли уголовное производство.

“Лица, причастные к указанному преступлению, установлены, сейчас проводится поиск”, – рассказал руководитель следственного отдела Александровского отделения полиции Владимир Шоколенко.

Молодым людям, которые устроили погром в квартире, теперь грозит до пяти лет тюрьмы.

Загрузка...