Муж умершей беременной женщины: «Должен был забрать домой, а привез на кладбище» (видео)

2300

Роженица и еще не рожденный ребенок умерли в больнице во время кесарево сечения.

Владимир с женой ждали первенца, у них должна была родиться дочка, но теперь единственное что осталось у мужчины – фотографии, где его супруга выглядит самой счастливой.

Родственники 34-летней жительницы Каменки-Днепровской обвиняют медиков, говоря, что беременная просилась в больницу, потому что чувствовала себя нехорошо, и ей было время рожать, но ее почему-то отправили домой. В больницу обвинения отвергают, но назвать причину трагедии тоже не могут.

— Должен был забрать домой жену и ребенка, а привез на кладбище обоих, — говорит муж Владимир.

Беременность у женщины протекала вполне нормально, никаких патологий, но когда пришло время рожать, ее отправили домой и попросили прийти через пару дней. В пятницу, когда Галине от боли было тяжело даже ходить, медики снова отказали в госпитализации.

Когда она все же оказалась в больнице, ей начали делать кесарево сечение, и в это время умер ребенок. А роженица после наркоза впала в кому. Спустя 10 дней, не приходя в себя, умерла.

Сейчас специальная комиссия рассматривает две версии трагедии — слишком большая доза наркоза, которая убила обоих, или интоксикация из-за гибели плода в чреве матери.

Тем временем в аптеке, где работала Галина, собирают средства на адвоката, чтобы наказать виновных. В суд родные планируют обратиться, как только получат выводы медицинской комиссии.

Читайте также: В Запорожье зафиксирована вспышка острого инфекционного заболевания