Мужчина избил до крови руки, пытаясь выломать дверь в Центр реабилитации (фото)

887

Запорожец считал, что в Центре находится секта, а больных держат в плену.

Вчера, 4 июля в Центре реабилитации для онкобольных женщин произошел неприятный инцидент. Персонал учреждения услышал сильный грохот, и вышел посмотреть на улицу, что происходит.

В запертую дверь пожарного выхода ломился нетрезвый мужчина, разбивая до крови руки. По словам директора Центра Елены Плечун, от агрессивного запорожца неприятно пахло, а тело было покрыто язвами. Свое поведение неизвестный объяснил тем, что хочет освободить людей, которых удерживают в плену.

Елена вызвала патрульных, которые приехали в момент, когда мужчина взломал дверь. Полицейским неадекватный запорожец заявил, что у него белая горячка.

— Называл нас сектантами, притянувшими его к помещению насильно, обработав его неизвестным раствором и при этом, мы якобы заставили его подписать бумаги на крупные суммы кредитов!!! Вы думаете такой человек в здравом рассудке? Конечно нет! Так подумали не только мы, но и патрульная полиция, приняв решение отвезти его на ул. Седова, — написала директор Центра на своей странице в Фейсбук.

Елену Плечун патрульные отвезли в Вознесеновское отделение полиции для написания заявления. Через некоторое время в кабинет завели этого неадекватного мужчину. В Областной психиатрической больнице ему выдали справку, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

Директор Центра реабилитации обеспокоена тем, что в полиции запорожца отпустили. Она считает, что агрессивный мужчина может вернуться и нанести вред персоналу или поджечь медучреждение.

Читайте также: В крови депутата, создавшего ДТП, уровень алкоголя в 15 раз превысил норму