Музыкальный фестиваль «Khortytsia Freedom» обойдется Запорожью почти в миллион гривен

667
Фото: «Khortytsia Freedom»

Горсовет заплатит 990 000 гривен за организацию и проведение фестиваля «Khortytsia Freedom» фирме, зарегистрированной всего 2 месяца назад на артиста коммунального театра.

Сегодня, 8 августа, стало известно, что Департамент культуры и туризма Запорожского городского совета по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Бюро О» на организацию и проведение этнофестиваля (так во время тендера назвали «Khortytsia Freedom»). Об этом сообщается в системе электронных закупок «ПроЗорро».

Фирма должна организовать фестиваль «Khortytsia Freedom», который пройдет 1 и 2 сентября в парке Металлургов. Техническое задание предусматривает обустройство 2 сцены с техническим обеспечением, звуковой и световой аппаратурой, видеоэкран для каждой сцены, декорирование территории проведения фестиваля, обеспечение бытового райдера участников и тому подобное. На это из горбюджета выделят 990 тис грн.

ООО «Бюро В» зарегистрировано 2 месяца назад на Татьяну Драненко. Директор ее муж Юрий Драненко, артист КЗ «Запорожский академический областной театр юного зрителя», сообщают «Наші Гроші. Запоріжжя». Единственным конкурентом победителя тендера выступил ФЛП Медведев Александр Евгеньевич.

Фото: скриншоты с prozorro.gov.ua

Напомним, как мы сообщали ранее, хедлайнерами «Khortytsia Freedom» станут OnukaСКАЙ и ВВ. Также на запорожском фестивале сыграют Скрябін, Kozak System, BAHROMA, Марія Чайковська, DAKOOKA, Vivienne Mort, Фranko’, Немного Нервно, ДЕКАДАНС, STELSI, GG Гуляй Город, FAMILIA PERKALABA, THE DOOX, THE ВЙО и GO-Aю.

Фото: «Khortytsia Freedom»

Вход на фестиваль будет бесплатным.

Стоит отметить, что в Запорожье на День металлурга выступали не «Bad Boys Blue», а экс-участник группы, состоящий в базе «Миротворца»

Загрузка...