На Кичкасе мужчина избил мать и бросил ее умирать на полу

50

Мужчина пытался скрыть от полиции свою причастность к смерти собственной матери.

Вчера, 15 ноября, 36-летний житель Заводского района вызвал полицию. Он сообщил, что обнаружил свою мать мертвой. Женщина лежала на полу у входной двери. На ее теле были пятна крови и синяки. На джинсах мужчины также заметили кровавые следы.

Патрульным мужчина сообщил, что накануне вечером возвращался домой и увидел свою мать, сидящей под деревом. По его словам, она была в крови и не могла самостоятельно передвигаться. Сын ее перетащил в дом и оставил у порога. В кровать не смог донести свою мать, так как был пьян. А в «скорую» не позвонил из-за отсутствия денег на счету, кроме этого, мать его заверила что с ней все порядке. А утром обнаружил ее уже без признаков жизни.

Пока на месте работала следственная группа, к дому подошел мужчина и сообщил, что видел как вечером ссорились его жильцы. По его словам, он видел как в ходе ссоры мужчина ударил женщину. Свидетель опознал в сыне того, кто нанес удар женщине по лицу. Как сообщают в патрульной полиции, подозреваемого увезли в отделение полиции.

Читайте также: Мелитопольский нардеп от «Оппоблока» пытается оправдаться за сепаратистское заявление