На концерте в Запорожье Борис Гребенщиков зацеловал фанаток (фоторепортаж)

120

Вчера 14 ноября, в Запорожье Борис Гребенщиков выступил с программой “БГ SYMPHONIA”. Фронтмен легендарного «Аквариума» пел в сопровождении симфонического оркестра. Гребенщиков исполнил знакомые многим песни в новой аранжировке, а также специально написанную для новой программы музыкальную пьесу.

За места в партере поклонники певца заплатили почти тысячу гривен, самые дешевые билеты продавали по триста гривен, но, несмотря на такую стоимость, в зале ДК «Днепроспецсталь» не было ни одного свободного места.

После каждой песни, исполненной Гребенщиковым, певцу дарили множество цветов, некоторым фанаткам за букет доставался поцелуй от музыканта – он крепко обнимал девушек и по-отечески целовал в лоб.

После антракта, во второй части концерта Гребенщиков намекнул всем, что пора встать со своих кресел и начать танцевать.

«Есть песни, которые нужно петь стоя, есть те, которые нужно петь лежа, а есть те, которые нужно петь сидя, но это не значит, что их необходимо слушать сидя», — сказал Гребенщиков и запел «Стаканы».

После первых же аккордов публика вскочила со своих мест и ринулась поближе к сцене. До окончания концерта зрители танцевали под каждую композицию, а потом дважды вызывали музыканта на бис. Именно на бис Гребенщиков исполнил одну из самых известных песен «Не могу оторвать глаз от тебя».

aaad4sq66zm

kdygxkbfnvs

of7dqvxoogo

9m33ftxwrde

kv-cxcjql7q

c-ujcibzulm_2ci5jt0zum yiw8pa31uug otb_qapsupq oqplbi-ej64

u0k7c77fsy

xwlpa6d3s90 pd-sq92bb2y

7k1-rorjqji 8i-odmbdufu 4ksjgeirk7i

Екатерина Клочко