На Малом рынке демонтировали очередной киоск (фото)

Сегодня, 14 июня в Александровском районе демонтировали незаконно размещенный торговый объект — прицеп «Купава». Об этом сообщает на своей странице в Фейсбук глава Александровской райадминистрации Валерий Мостовой.

Железный ларек был расположен на пересечении улиц Запорожской и Почтовой (бывшая Горького). Владелец  киоска с названием «Рыба», решил превратить движимое транспортное средство (прицеп) «Купава» в объект торговли, сняв с него колеса. Таким образом, ему не нужно платить штрафы за парковку, и эвакуатор не может забрать прицеп. Но, не смотря на эти махинации, ларек все же демонтировали.

По ул. Запорожской можно насчитать еще много МАФов, но пока остается неизвестно, установлены ли они законно или же их ликвидируют в ближайшее время.

— Сегодня в Александровском районе демонтирован незаконно розмещенный торговый объект(«Купава»),расположенный прямо на пересечении улиц Запорожской и Почтовой(Горького).Спасибо полиции за четкое выполнение своих должностных обязанностей!!!Совместными усилиями мы очистим город от незаконно размещенных объектов, от антисанитарии,мусора и обвеса покупателей. Уважаемые предприниматели торгующие на улицах города,не нужно превращать наш любимый город в «базар».Есть свободные места на рынках города! Обращайтесь в администрации рынков и вам предоставят место. А мы сделаем все, чтобы Запорожье было чистым и современным.

P.S. Кто не хочет жить по закону — мы прийдем к вам!

– сообщил Валерий Мостовой

13423902_1076910449034054_1992196318636725414_n