На рынке средь бела дня на валютчицу напали с газовым баллончиком

85

В Мелитополе на женщину, которая продает валюту на рынке, напали со слезоточивым баллончиком.

Достоверно неизвестно, украли ли у нее деньги, ведь действия нападающих квалифицировали как хулиганство, сообщает «РИА-Мелитополь».

Вчера, 11 июля, в Мелитопольский отдел полиции поступила информация о том, что двое неизвестных напали на женщину 1950-го года рождения. Инцидент произошел на рынке.

По словам очевидцев, неизвестные граждане совершили покушение на женщину, которая занимается нелегальной продажей валюты. Двое мужчин попытались защитить валютчицу, но им также досталось от злоумышленников: неизвестные распылили газовый баллончик им в глаза. Помимо этого, одного из защитников хулиганы еще и избили. Всех пострадавших госпитализировали в медучреждение с телесными повреждениями.

На месте происшествия работали следователи, которые опросили всех свидетелей. Правоохранителям предстоит разобраться, в чем состояла причина конфликта, а также найти злоумышленников.

Было заведено уголовное производство по ч.2 ст.296 (Хулиганство). Исходя из этого, можно смело заявить о том, что женщина не заявляла о краже денег, ведь ее деятельность также является нелегальной.

Читайте также: Бизнесмен, заявивший на банду «Тучи», продал свой магазин.