На улицах Запорожья появилась молодежь с баллончиками (фото)

78

Студенты вузов Запорожья очищали город от рекламы запрещенных препаратов. 

Напомним, что на домах города все чаще появляются рекламные надписи интернет-магазинов, где можно приобрести наркотические вещества. Как мы писали ранее, местная полиция с помощью представителей молодежных организаций разрабатывала план борьбы с нарушителями.

Как сообщает пресс-служба городского совета, принять участие в акции решили и студенты местных учебных заведений. Ученики вузов  ликвидировали источники информации о распространении наркотических веществ закрашивая рекламные надписи.

Свой старт флешмоб взял в Александровском районе, а так же на проспекте Металлургов. К молодежи присоединились и сотрудники Александровской районной администрации, а также другие не безразличные люди. Организационную поддержку оказало управления по работе с семьей и молодежью департамента спорта, семьи и молодежи городского совета.

— Не случайно мы начали акцию именно в Александровском районе. Здесь находятся студгородки трех запорожских вузов, очень много молодежи. Сегодня мы начали закрашивать надписи с рекламой наркотических средств. Участники флешмоба пройдутся по всем улицам района, чтобы закрасить надписи у своих вузов, вдоль Набережной магистрали, у Дубовой рощи, — рассказал начальник управления по работе с семьей и молодежью Алексей Савицкий.

Председатель Александровской районной администрации Валерий Мостовой призывает всех горожан других районов города присоединится к акции и бороться с рекламой наркотиков.

Читайте также: В Запоріжжі затримали чоловіка, який допомогав незаконно перетинати кордон

Загрузка...