На запорожском кладбище могилу сравняли с землей и отдали под бронь неизвестным

146
Фото из открытых источников

На месте могилы установили стол и скамейку.

В Запорожье на Капустяном кладбище могилу сравняли с землей и забронировали место для других людей. Об этом написала запорожанка Лилия Клименко на своей странице в Фейсбук. Именно этот факт вандализма произошел с захоронением ее матери.

Когда дочь приехала на кладбище, то увидела, что могилы ее родного человека больше нет, а на ее месте стоит уже стол и скамейка. Администрация кладбища начала доказывать, что могилы здесь и не было, хотя у Лилии имеются все документы доказывающие обратное. Также она предполагает, что останки ее матери уже куда-то вывезли.

Жительница Запорожья обратилась к мэру Владимиру Буряку, и после этого руководство КП «Ритуал» попыталось выдать чужое захоронение за могилу ее матери. Заведующая Капустяным кладбищем заявила Лилии Клименко, что руководство КП – это страшные люди, и лучше с ними не связываться, ведь их прикрывает главный.

Запорожанка не намерена оставлять все как есть, поэтому в ближайшее время собирается организовать пресс-конференцию, где расскажет все подробности.

Напомним, что на семнадцатой сессии горсовета градоначальник не уволил руководителей КП «Ритуал» за то, что они брали взятки.

Читайте также: Одного из начальников запорожской таможни задержали на долларовой взятке