Над двухлетним ребенком постоянно издеваются родители: на теле малыша нет живого места

1286

Ребенок, который совсем недавно появился на свет, уже прошел через ряд испытаний. 

В детскую городскую больницу Мелитополя поступил малыш, у которого медики диагностировали перелом ребер. Помимо данных серьезный повреждений, на теле ребенка почти нет живого места: кожа сплошь и рядом покрыта синяками, шрамами, а также следами от ожогов, — сообщает «РИА-Мелитополь«. 

Малыша отправили на рентген, где просветив тело ребенка медики отметили, что травмы ребенок получал в разный промежуток времени, а не как говорит мать, накануне госпитализации. Врачи обнаружили у маленького пациента сросшийся перелом ребер с двух сторон с образовавшейся мозолью (консолидированный перелом), а также ушиб грудной клетки. Жители Мелитополя предполагают, что над малышом попросту издеваются родители.

Правоохранители подтвердили догадки местного населения, что семья действительно состоит на учете в службе по делам детей, а из этого вытекает, что ранее подобные прецеденты уже были.  

Если подтвердится факт того, что родители действительно избивают свое чадо, то в судебном порядке будет решаться вопрос о лишении их родительских прав.

Читайте также: Неизвестные позарились на красно-черный флаг в Хортицком районе (фото)

Загрузка...