Нина Матвиенко о браке дочери с Мирзояном: «Всю жизнь ненавидела людей, которые ломают семьи» 

180

Певица рассказала, что в семье к Мирзояну относятся не как к зятю, а как к певцу.

9 ноября в Запорожье выступала народная артистка Украины Нина Матвиенко. Она рассказала о своей семье и о зяте в интервью сайту «Индустриалка».

Запорожский певец Арсен Мирзоян недавно стал членом семьи народной артистки. Он бросил жену и двух сыновей, потому что между певцом и Тоней Матвиенко вспыхнули чувства.

Нина Матвиенко сказала, что считает Арсена интересным человеком и хорошим отцом. К нему в семье относятся не как к зятю, а как к певцу и другу. Народная артистка отметила, что Мирзояна почти не слышно, потому что он постоянно сидит за компьютером или телефоном.

Нина Матвиенко заявила, что она всю жизнь ненавидела людей, которые ломают семьи. Она долго просила дочь не делать этого, но семья на нее давила и она все же сдалась.

Напомним, что в конце сентября Арсен Мирзоян высказался на своей странице в Фейсбук об убитых полицейских в Днепре. Он назвал погибших патрульных «дырявыми». Также он заявил, что убийца действовал согласно своему кодексу. На следующий день певец пообещал, что все деньги, собранные на концерте в Днепре, передаст семьям погибших при исполнении полицейских.