Олег Винник назвал запорожского участника шоу «Х-фактор» примером для мужчин (видео)

613

Вчера, 11 ноября, на телеканале СТБ состоялись первые прямые эфиры популярного песенного шоу «Х-фактор».

На сцене выступали 12 участников, преодолевших жестких отбор. Среди тех, кто дошел до прямых эфиров есть и житель Мелитополя Николай Ильин. Он выступает в команде Олега Винника в категории 30+.

— Сейчас будет пример для нас всех мужчин, что такое сильный дух, что такое сила в мужском теле и что такое большое сердце — так представил Николая Ильина перед выходом на сцену Олег Винник.

32-летний Ильин исполнил песню Валерия Сюткина «Красавчик». Андрей Данилко назвал номер Ильина органичным и гармоничным, но пожелал лучше бороться с волнением. Насте Каменских понравилось то, что Николай выбрал веселый номер, а вот Дмитрию Шурову больше по душе драматические песни, которые ранее исполнял Ильин. А вот зрители своими голосами Николая поддержали и он продолжает участие в шоу.

Напомним, во время отбора Николай Ильин настолько трогательно исполнил песню «Небо на ладони», что довел до слез Настю Каменских. Выступать Николаю не мешает даже то, что он получил несколько лет назад серьезную травму в драке. Житель Мелитополя заново учился ходить и говорить.

Читайте также: В Запорожской области дворняга напала на ребенка