Отчаявшиеся жители Запорожья просят днепровскую мэрию навести порядок в городе (фото)

348
Заместитель мэра Днепра Михаил Лысенко на своей странице в социальной сети «Facebook» опубликовал историю необычного разговора с женщиной, которая была возмущена плохой работой коммунальщиков. 

Если бы не разногласие в названии одной из улиц города, заместитель мэра Днепра возможно и не узнал бы, что к нему обращается жительница Запорожья. Женщина работает водителем такси и каждый день сталкивается с одной из главных проблем города в зимнее время — плохой уборкой дорог и тротуаров от снега. Жительница настолько отчаялась в городской власти, что решила просить помощи у «соседей»:

В свою очередь мнения у людей относительно этой ситуации расходились. Кто просто смеялся, а кто был в шоке от печальных реалий нашего общества.

И пока местная власть рассказывает что Запорожский регион готов к возможному ухудшению погодных условий и ликвидации ее последствий. А так же, что был создан необходимый запас материально-технического резерва, большинство жителей города такой «готовности» не наблюдают  и вынуждены обращаться к мэриям других областей.

Читайте также: Жители Запорожья оценивают работу коммунальщиков по уборке снега (фото, видео)

Загрузка...