Отдых в Египте, устрицы и одежда second hand: что запорожцам предлагают купить со скидкой в Черную пятницу

691

Черная пятница — это период самых больших распродаж в году, которые начинаются в пятницу после Дня благодарения в США. С 1996 года эта дата считается началом рождественских скидок, акций и распродаж во всех магазинах мира. Черная пятница в Америке это настоящее событие, в магазины выстраиваются очереди желающих купить товар со скидками.

В Украине магазины штурмом в Черную пятницу пока не берут, но в этот день покупателей в торговых залах становится больше. Многие торговые центры и интернет-магазины обещают скидки до 70 и 90%.

Мы решили посмотреть, что предлагают купить запорожцам со скидками в Черную пятницу.

24 ноября в ТРК «CITY MALL» со скидками можно приобрети, одежду, обувь, белье, украшения. В каждом магазине торгового центра своя скидка, от 20 до 80%. Самые большие — на белорусское нижнее белье.

В торговом центре «Аврора» помимо скидок предлагают поучаствовать в розыгрыше призов. Для участия необходимо купить товаров на сумму от 100 гривен и зарегистрировать свой чек на первом этаже. Определение победителей состоится 24 ноября в 18.00. В «черную» пятницу скидку достигнут 70%

Скидки предлагают и в магазинах second hand. Например в сети Massa можно купить по акции как весовой товар, так и оцененный.

В Черную пятницу магазины проводят распродажу техники.

В магазине техники «Алло» скидки начинают действовать уже сегодня, 23 ноября, и продлятся до 26 ноября. Скидки действуют не весь ассортимент, а на акционный товар, но список внушительный: смартфоны, планшеты, ноутбуки, бытовая техника, аксессуары и многое другое.

Подобная акция и в магазине техники «Цитрус». Самые большие скидки, до 50%, предлагают на акционные смартфоны и приставки, а на чехлы для смартфонов вообще скидка в 90%. Кроме этого, работа магазинов с 24 по 26 ноября продлена на час.

В «Черную пятницу» со скидкой можно купить даже продукты.

А улететь в Египет со скидкой можно уже сегодня