Парня, подозреваемого в убийстве женщины и ребенка, могут оправдать

340

Родственники погибшей предполагают, что убийцами могут оказаться кредиторы или соседи ромской национальности.

2 ноября прошлого года в одном из частных домов в селе Константиновка Мелитопольского района нашли под диваном тела 32-летней женщины и двухлетнего малыша. Как потом выяснилось, семью убил 25-летний сводный брат ребенка. Он ограбил женщину на 7 000 грн., а потом нанес ей 11 ножевых ранений. Кроме этого, преступник водил на место убийства своих товарищей и хвастался своим поступком.

Отметим, что отец подозреваемого был гражданским мужем погибшей, но несколько лет назад уехал на заработки.

На этой неделе в Мелитополе суд присяжных рассматривает дело по этому резонансному убийству, и начинают вплывать интересные факты. Подозреваемый в убийстве заявил, что он не убивал женщину и своего брата. По его словам, полицейские выбили из него признание.

Выяснилось, что бывший гражданский муж жертвы занимался ремонтом автомобилей и взялся отремонтировать легковушку соседей ромской национальности. В один момент мужчина исчез вместе с этой машиной, а соседи начали угрожать погибшей, чтобы она вернула деньги. В суде выяснилось, что женщина дружила с мужчиной ромской национальности, они проживали на одной улице, но сразу после убийства он уехал из города.

Также стало известно, что экс-супруг жительницы Мелитополя имел много долгов, поэтому после его исчезновения, кредиторы начали угрожать погибшей.

Мать женщины рассказала, что у ее дочери был любовник – водитель маршрутки Сергей. Одно время она с ним жила, но потом переехала домой.

Также адвокат приводит доказательства невиновности подзащитного, например то, что подозреваемый два дня ходил в одном и том же спортивном костюме, но на одежде следов крови не обнаружили, сообщает «РИА-Мелитополь».

Читайте также: Под Запорожьем столкнулись иномарка и бензовоз – погибли две женщины (фото 18+)