Патрульный, сбивший насмерть мать троих детей, продолжает работать (видео 18+)

3913

Сейчас правоохранитель находится в отпуске, а в прокуратуре продолжается расследование.

В мае этого года полицейские приехали на задержания вора в Заводской район, где женщина пыталась помешать патрульным забрать ее знакомого, и инспектор случайно наехал на нее. 37-летняя запорожанка упала и ударилась головой об бордюр.

В результате падения она получила открытую черепно-мозговую травму, перелом основания черепа, ушибы затылка и грудной клетки, тупую травму живота, перелом левой голени и шок. Женщина пролежала 10 дней в коме и скончалась. Без матери остались трое детей – пятилетняя девочка и двойня, которым чуть больше года.

24-летний патрульный, сбивший женщину, был отстранен после ДТП, но его не уволили, и сейчас коп находится в отпуске. Этим дело занимаются в прокуратуре, но следователи до сих пор не сообщили ему о подозрении, говорится в сюжете «Надзвичайних новин».

В прокуратуре заявили, что следствие не затягивается, просто проводится множество экспертиз. Сейчас следователи пытаются установить, мог ли патрульный избежать наезда на женщину.

Если вину копа докажут, ему грозит до восьми лет лишения свободы.

Читайте также: Запорожский «агент Кремля» предлагал депутатам 100 тысяч долларов за решения о присвоении спецстатуса регионам