Пьяная запорожанка прыгала на авто патрульных и симулировала приступ (видео)

64

Прошлой ночью патрульные полицейские преследовали «Таврию», водитель которой не реагировал на требования остановиться и пытался скрыться во дворах на ул.Патриотической.

Когда патрульные догнали нарушителя, выяснилось что у него нет документов на авто. Водитель признался, что сел за руль пьяным, документы забыл дома, но живет в соседнем доме. Пытаясь избежать наказания, мужчина предложил стражам порядка взятку, что и зафиксировала нагрудная камера копа.

Чтобы оформить протокол, патрульные попросили нарушителя вызвать к авто супругу с документами на «Таврию». Дебошир попытался сбежать от копов, после чего ему надели наручники и решили отвезти в райотдел. Но в планы полиции вмешалась жена хулигана — увидев патрульную машину, она начала бросаться на нее, вырвала «дворники» и в конвульсиях упала на асфальт, симулируя припадок.

Прибывшие на место медики, констатировали сильную алкогольную интоксикацию и женщину увезли в больницу. За повреждение служебного авто на нее составили протокол. А горе-водитель будет отвечать по закону за отсутствие документов и вождение в пьяном виде — уровень алкоголя в крови составил 1,59 промилле.

Читайте также: В Запорожской области на 30% увеличилось количество краж кабеля