Под дождем, зимой — главное задание освоить бюджет (фото, видео)

61

Гражданин Запорожья в своем профиле на «Facebook» выложил видеоматериал  о работе КП «ЭЛУАД».

— До Нового года оставались недели, НО говномесы из КП «ЭЛУАД» дарили подарки уже сегодня. Технологии коммунальщиков позволяли делать работу быстро и не утомительно, что отразилось на качестве.  Качество «латок» соответствует всем европейским стандартам. Так что не жалуйтесь. Деньги списаны, едем дальше, — именно такими словами житель города выразил собственное мнение относительно работы КП.

Напомним, что с мая месяца ремонтом дорог в городе снова занимается предприятие «ЭЛУАД». КП утвердило план, в котором к концу 2017 года в Запорожье принято отремонтировать около 53 тысяч кв. м дорог и более 310 тыс. кв. м городских магистралей. Из местного бюджета было выделено 60 млн. грн. на ремонтные работы.

Мэр города заявил, что если будет некачественный результат, исправлять ошибку предприятие будет за свои деньги. Пресс-служба  гласит, что коммунальщики выполняют ямочные ремонты на всех центральных дорогах областного центра. Это улицы Сталеваров, Рекордная, Вроцлавская, Тепличная, Красная, Моторостроителей, Гоголя и другие.

Начальник КП Дмитрий Пархоменко отметил, что работы ведутся с соблюдением необходимых технологий  и спецтехники.

Судя по фото местных жителей остается вопрос о качестве выполняемых работ. Но стоить отметить, что работники компании работают в любую погоду.

 

 

 

Загрузка...