Под Запорожьем волонтера с пожилым отцом избил муж врача

766

В медучреждении и в полиции на время следствия отказываются от комментариев.

Инцидент произошел в райбольнице Васильевки под Запорожьем. Конфликт завязался между  волонтером Олегом Поповым и врачом-рентгенологом.

Со слов местного жителя, он привел в больницу отца. На пороге их встретила рентгенолог, которая не только отказалась отдавать результаты медобследования, но и пригрозила физической расправой.

Пострадавшие обратились к главврачу, который провел с коллегой воспитательную беседу. Однако через несколько минут муж рентгенолога ударил отца, а потом волонтера. От сильных ударов последний даже упал на землю.

Выяснить причину конфликта не удалось, поскольку врача не оказалось на работе в разгар дня, да и дома женщину тоже не застали, сообщается в сюжете «Подробностей».

В больнице подтвердили, что конфликт был, но драки никто из персонала не видел, а в полиции пообещали сообщить подробности после расследования.

Напомним, безнаказанным остался пьяный пациент,который набросился в Васильевке на фельдшера скорой. Женщину доставили в больницу с травмами и повышенным давлением.