Подробности семейного убийства: дочь зарезали на глазах у матери (видео)

91

В Запорожской области дочь из-за алкоголя зарезала свою мать на глазах у бабушки.

Событие произошло 14 сентября, около 21.00, в Гуляйполе Запорожской области. Дочь во время распития спиртных напитков зарезала свою мать. Об этом «Forpost» писал ранее.

Как стало известно из сюжета «ТВ-5», 24-летняя девушка не сразу призналась в убийстве, но после найденных доказательств она созналась. Когда произошло убийство, в доме была мать пострадавшей. Пенсионерка видела, как внучка зарезала ее 42-летнюю дочь. Когда приехала полиция, девушка спряталась за хозпостройкой со своим ребенком.

Местные жители рассказывают, что женщины часто распивали спиртные напитки и ругались, поэтому в этот раз, когда они услышали крики, не обратили внимание.

Семья переехала на ул. Школьную недавно, до этого они снимали дом в Гуляйполе в районе школы №1. Как нам рассказали соседи девушки, этот дом им с матерью купила родная сестра, которая живет в России.

Пока неизвестно по какой причине дочь убила свою мать, но ей грозит до 12 лет лишения свободы за совершение умышленного убийства. У злоумышленницы осталось двое маленьких детей.

Загрузка...