После визита запорожского нардепа чиновницу увезла «скорая»

3448

Напомним, инцидент произошел в понедельник, 6 марта.

Народный депутат Вадим Кривохатько угрожал и.о начальника облуправления Госгеокадастра Яны Дикобаевой и ее помощницам прямо в кабинете чиновницы.

Кривохатько обвинил Дикобаеву в махинациях с землей. По словам народного избранника, руководитель Госгеокадастра раздает своим людям земли, предназначенные военным. При этом нардеп бил по столу и использовал нецензурную брань.

Редакция «Forpost» обратилась за комментариями в управление Госгеокадастра области. Как сообщили «Forpost» в секторе СМИ, Вадим Кривохатько не предоставил никаких документальных подтверждений своих обвинений. Кроме того, Яна Дикобаева находится на должности и.о начальника облуправления всего две недели. Сейчас новый руководитель изучает огромный массив рабочей документации.

В управлении также отметили, что после визита нардепа Кривохатько, Яне Дикобаевой вызвали «скорую» — у женщины резко поднялось давление. Врачи диагностировали у чиновницы гипертонический криз и настаивали на лечении в стационаре. Яна Дикобаева от госпитализации отказалась из-за занятости на работе.

На место конфликта вызвали также правоохранителей. Дело передано в прокуратуру.

Читайте также: Запорожский депутат попал в ДТП (фото)