Против «ГТС» и «разбойников в мантиях»: в Запорожье возле здания ОГА пенсионер устроил голодовку — ВИДЕО

300
Фото: "Акцент"

Пойти на этот шаг житель Запорожья решился из-за действий «Городских тепловых сетей», где ему выставили штраф на сумму более 9000 гривен, хотя мужчина отказался от услуг центрального отопления. В суде его обращение проигнорировали.

Вчера, 6 июня, мужчина под стенами установил палатку и объявил бессрочную голодовку. Он заявил, что протестует против продажных судей и договоренностей с «экономической выгодой».

Фото: «Акцент»

Мужчина отказался от центрального отопления в своей квартире, так как попросту не в силах оплачивать большие счета.

«В моей квартире нет батарей центрального отопления, а стояки теплоизолированы. Невзирая на это монополист предъявил иск о задолженности по уплате за доставленное тепло в размере более 9000 гривен. И это в то время, когда технически вообще невозможно было оказывать такую услугу. Суд закрыл на это глаза», — рассказал пенсионер.

Тогда он обратился в суд, но там добиться справедливости ему не удалось. Мужчина считает суд продажным, так как «разбойники в мантиях» имеют договоренности с монополистом.

Мужчина уверен, что по закону он имеет полное право отказаться от услуг монополиста, а «ГТС» нарушают ряд законов. Голодать он собирается до того времени, пока не решится его проблема.

Фото: «Акцент»

Стоит напомнить, что сейчас в Запорожье продолжается история с отключением и возвращением тысячам жителей во всех районах горячей воды. В концерне «Городские тепловые сети»  в срыве сроков подачи воды горожанам обвиняют организацию, которая проводит поверку приборов учета природного газа, установленных в котельных.

Читайте также: В Запорожье река Мокрая Московка полностью сменила цвет: правда или нет — ФОТО, ВИДЕО

Загрузка...